Zutaten:
200 g Zartbitter Schokolade
(mind.Kakaoanteil 50-60 %)
3 Eier
50 g Zucker
250 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1.)
50 g von der Schokolade fein reiben und beiseite stellen.
Restliche Schokolade in Stücke teilen und über dem
Wasserbad schmelzen lassen.
2.)
Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen, kalt stellen.
3.)
Die Sahne steif schlafen.
4.)
Eigelbe aufschlagen und die geschmolzene Schokolade und den Zucker einrühren.
5.)
Zuerst die Sahne unter die Schokoladenmasse heben und danach den Eischnee
vorsichtig unterheben.
Zum Schluß die fein geriebene Schokolade einrühren.
6.)
In Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.
Hilda
200 g Zartbitter Schokolade
(mind.Kakaoanteil 50-60 %)
3 Eier
50 g Zucker
250 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1.)
50 g von der Schokolade fein reiben und beiseite stellen.
Restliche Schokolade in Stücke teilen und über dem
Wasserbad schmelzen lassen.
2.)
Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen, kalt stellen.
3.)
Die Sahne steif schlafen.
4.)
Eigelbe aufschlagen und die geschmolzene Schokolade und den Zucker einrühren.
5.)
Zuerst die Sahne unter die Schokoladenmasse heben und danach den Eischnee
vorsichtig unterheben.
Zum Schluß die fein geriebene Schokolade einrühren.
6.)
In Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.
Hilda