brokkoli_kartoffel_stampf.jpg Gemüse und Fisch, kommen heute auf den Tisch!

Zutaten:
400 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
4 Stücke Seelachsfilet
Pfeffer
Salz
Olivenöl
2 EL Frischkäse


Zubereitung:
1.) Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.) Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend den Brokkoli hinzufügen und mit garkochen.
3.) Das Kartoffel-Brokkoli Wasser abgießen, etwas Wasser auffangen und Beiseite stellen. Brokkoli und Kartoffeln mit einem Stampfer grob oder fein zerdrücken.
Frischkäse und eventuell etwas Kochwasser hinzufügen und unterrühren.
5.) Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet unter Wasser waschen, anschließend trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne von beiden Seite ca. 5 Minuten garen.


Brokkoli Kartoffel Stampf1



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