
Und da wir noch eine fertige Quiche-Teigrolle von Tante Fanny hatten, haben wir uns gedacht, wir machen einfach eine Quiche aus Resten! Und wie ich finde, konnte sich unsere Quiche am Ende sehen lassen und geschmeckt hat sie uns auch noch.
Unsere Zutaten bestanden aus:
1 Quiche-Teig
½ rote Paprika
½ Zucchini
½ Süßkartoffel (schon gekocht)
7 Champignons
1 kleines Stück Fetakäse
100 g geriebenen Emmentaler
3 Eier
200 g Sahne
Pfeffer
Salz
Öl
Zubereitung:

Den Quiche-Teig in eine Form legen. (Wir hatten ein bisschen Teig über und davon haben wir dann 4 Blätter geformt, die wir zum Dekorieren verwenden und die auf dem nächsten Bild zu sehen sind.) Die Süßkartoffel darauf verteilen. Champignons und Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse und den Fetakäse auf den Teig verteilen. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung auf das Gemüse geben und mit Emmentaler bestreuen. Die geformten Teigblätter in die Mitte legen. Alles auf mittlerer Schiene ca. 30 – 40 Minuten backen.

Quiche in Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit, eure Hilda
1 Quiche-Teig
½ rote Paprika
½ Zucchini
½ Süßkartoffel (schon gekocht)
7 Champignons
1 kleines Stück Fetakäse
100 g geriebenen Emmentaler
3 Eier
200 g Sahne
Pfeffer
Salz
Öl
Zubereitung:

Den Quiche-Teig in eine Form legen. (Wir hatten ein bisschen Teig über und davon haben wir dann 4 Blätter geformt, die wir zum Dekorieren verwenden und die auf dem nächsten Bild zu sehen sind.) Die Süßkartoffel darauf verteilen. Champignons und Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse und den Fetakäse auf den Teig verteilen. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung auf das Gemüse geben und mit Emmentaler bestreuen. Die geformten Teigblätter in die Mitte legen. Alles auf mittlerer Schiene ca. 30 – 40 Minuten backen.

Quiche in Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit, eure Hilda