
Zutaten:
alte Brötchen oder Baguette
Öl nach eurem Geschmack, wir haben Rapsöl genommen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
getrocknete Petersilie

Zubereitung:
Die Brötchen oder das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben leicht von beiden Seiten würzen und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und mit einem Löffel unter die Brot-Chips verteilen. Etwas abkühlen lassen, damit sie schön knusprig bleiben.
Eure Hilda
alte Brötchen oder Baguette
Öl nach eurem Geschmack, wir haben Rapsöl genommen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
getrocknete Petersilie

Zubereitung:
Die Brötchen oder das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben leicht von beiden Seiten würzen und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und mit einem Löffel unter die Brot-Chips verteilen. Etwas abkühlen lassen, damit sie schön knusprig bleiben.
Eure Hilda