Ihr braucht dazu:
2 Rollen Blätterteig
Nutella
1 Eigelb
1 EL Milch
Puderzucker
Zubereitung:
1 Rolle Blätterteig ausrollen und am besten schon auf ein mit Backpapier
ausgeletem Backblech legen, mit Nutella bestreichen.
Jetzt die 2 Rolle Blätterteig ausrollen und darüber legen.
Dann mit einem Messer einen Tannenbaum ausschneiden.
Die Zweige des Baumes drehen. Und aus dem Rest Sterne oder was ihr sonst so mögt ausstechen.
Und auf den Baum setzen, ein Stern kommt dabei auf die Spitze. Das Ei mit der Milch verquirlen,
mit einem Pinsel die Mischung auf die Bäume streichen.
Ihr seht, ich habe 2 kleine Bäume gemacht und vom Blätterteig Rest
noch ein paar Schoko-Schnecken und Croissant geformt.
Jetzt wird das ganze auf mittlerer Schiene bei 180°C Ober-/ Unterhitze
ca. 15 Minuten gebacken. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Eure Hilda
2 Rollen Blätterteig
Nutella
1 Eigelb
1 EL Milch
Puderzucker
Zubereitung:
1 Rolle Blätterteig ausrollen und am besten schon auf ein mit Backpapier
ausgeletem Backblech legen, mit Nutella bestreichen.
Jetzt die 2 Rolle Blätterteig ausrollen und darüber legen.
Dann mit einem Messer einen Tannenbaum ausschneiden.
Die Zweige des Baumes drehen. Und aus dem Rest Sterne oder was ihr sonst so mögt ausstechen.
Und auf den Baum setzen, ein Stern kommt dabei auf die Spitze. Das Ei mit der Milch verquirlen,
mit einem Pinsel die Mischung auf die Bäume streichen.
Ihr seht, ich habe 2 kleine Bäume gemacht und vom Blätterteig Rest
noch ein paar Schoko-Schnecken und Croissant geformt.
Jetzt wird das ganze auf mittlerer Schiene bei 180°C Ober-/ Unterhitze
ca. 15 Minuten gebacken. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Eure Hilda