
Ihr braucht dazu:
1 fertig Pizzateig (z.B von Tante Fanny)
1 Becher Schmand
Etwas Knoblauchpulver
1 Päckchen geriebener Käse nach Wahl
Öl zum ausbacken

Zubereitung:
Teig ausrollen und in Stücke schneiden.

Schmand und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigstücke darin goldgelb ausbacken.

Auf einem Küchentuch das Fett etwas abtropfen lassen. Knoblauch-Schmand auf den
ausgebackenen Teig verstreichen und geriebenen Käse darüberstreuen.

Guten Appetit, eure Hilda.
1 fertig Pizzateig (z.B von Tante Fanny)
1 Becher Schmand
Etwas Knoblauchpulver
1 Päckchen geriebener Käse nach Wahl
Öl zum ausbacken

Zubereitung:
Teig ausrollen und in Stücke schneiden.

Schmand und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigstücke darin goldgelb ausbacken.

Auf einem Küchentuch das Fett etwas abtropfen lassen. Knoblauch-Schmand auf den
ausgebackenen Teig verstreichen und geriebenen Käse darüberstreuen.

Guten Appetit, eure Hilda.