
Wir haben nur 2 Zutaten dafür gebraucht:
1 Rolle Blätterteig
Zucker
Zubereitung:
Zuerst wird der Blätterteig ausgerollt und mit Zucker bestreut.

Anschließend wurde der Blätterteig von beiden Seiten in die Hälfte gefaltet
und dann noch einmal beide Seiten zur Hälfte in die Mitte falten.
Nun wird er in dünne Streifen geschnitten.

Diese werden jetzt auf ein mit Backpapier belegtem Blech gelegt
und bei 200°C Umluft für ca.15 Minuten gebacken.


Nach dem backen abkühlen lassen und probieren.

Hilda
1 Rolle Blätterteig
Zucker
Zubereitung:
Zuerst wird der Blätterteig ausgerollt und mit Zucker bestreut.

Anschließend wurde der Blätterteig von beiden Seiten in die Hälfte gefaltet
und dann noch einmal beide Seiten zur Hälfte in die Mitte falten.
Nun wird er in dünne Streifen geschnitten.

Diese werden jetzt auf ein mit Backpapier belegtem Blech gelegt
und bei 200°C Umluft für ca.15 Minuten gebacken.


Nach dem backen abkühlen lassen und probieren.

Hilda