
Zutaten:
4 Kartoffeln
1 Brokkoli
200 g Käse nach Wahl
1 Ei
6 EL Mehl
Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Brokkoliröschen in Salzwasser weich Kochen.
Wasser abgießen und beides in einem Topf mit einer Gabel zerdrücken. Ei, Mehl und Käse unterheben.

Öl in eine Pfanne geben, die Brokkoli-Käse-Mischung zu Talern formen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.

Auf einem Teller mit Küchenpapier abtopfen lassen und anschließend genießen.
Hilda
4 Kartoffeln
1 Brokkoli
200 g Käse nach Wahl
1 Ei
6 EL Mehl
Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Brokkoliröschen in Salzwasser weich Kochen.
Wasser abgießen und beides in einem Topf mit einer Gabel zerdrücken. Ei, Mehl und Käse unterheben.

Öl in eine Pfanne geben, die Brokkoli-Käse-Mischung zu Talern formen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.

Auf einem Teller mit Küchenpapier abtopfen lassen und anschließend genießen.
Hilda