
Folgende Zutaten habe ich dafür verwendet:
1 Apfel
250 g Quark
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Birkenzucker
1 Ei
Mandelstifte
100 ml Öl
Zubereitung:
1.) Das Kerngehäuse vom Apfel entfernen und den Apfel vierteln. Nun in kleine Stücke schneiden.
2.) Mehl, Vanillezucker, Backpulver miteinander verrühren. Anschließend die Apfelstücke unterheben. Nun das Ei, Öl , Zucker und Quark in einer Schüssel miteineinder verrühren. Die Mehlmischung zu der Eimischung geben und alles schön unterheben.
3.) Die Masse in Muffinförmen geben und auf ein Blech geben. Die Mandelstifte darauf verteilen.

4.) Die Muffins im vorgeheizten Backofen 180 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Die Muffins abkühlen lassen und dann darf probiert werden.
Eure Hilda
1 Apfel
250 g Quark
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Birkenzucker
1 Ei
Mandelstifte
100 ml Öl
Zubereitung:
1.) Das Kerngehäuse vom Apfel entfernen und den Apfel vierteln. Nun in kleine Stücke schneiden.
2.) Mehl, Vanillezucker, Backpulver miteinander verrühren. Anschließend die Apfelstücke unterheben. Nun das Ei, Öl , Zucker und Quark in einer Schüssel miteineinder verrühren. Die Mehlmischung zu der Eimischung geben und alles schön unterheben.
3.) Die Masse in Muffinförmen geben und auf ein Blech geben. Die Mandelstifte darauf verteilen.

4.) Die Muffins im vorgeheizten Backofen 180 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Die Muffins abkühlen lassen und dann darf probiert werden.
Eure Hilda