Zutaten:
250 g Kabeljaufilet
150 g Steinbeißerfilet
200 g Kirschtomaten
1 Mango
1 Bund Frühlingszwiebeln (davon die hellen Teile)
1 Bund Koriander (grob gehackt, nach Geschmack)
etwas Salz
Chilipulver
Zitronenpfeffer
3-4 Zitronen
Zubereitung:
1.) Fisch in Würfel schneiden, in Zitronenwasser (Saft aus den 4 Zitronen, mit Wasser aufgefüllt, bis der Fisch bedeckt ist) einlegen und über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.
2.) Frühlingszwiebeln (helle Teile) in Röllchen schneiden.
3.) Tomaten vierteln oder achteln.
4.) Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
5.) Koriander grob hacken.
6.) Fisch aus der dem Zitronenwasser heben.
7.) Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
8.) Nach Geschmack mit Salz, Chilipulver und Zitronenpfeffer würzen, eventuell für die Säure noch vorsichtig eine kleine Menge von dem Zitronenwasser angießen.
250 g Kabeljaufilet
150 g Steinbeißerfilet
200 g Kirschtomaten
1 Mango
1 Bund Frühlingszwiebeln (davon die hellen Teile)
1 Bund Koriander (grob gehackt, nach Geschmack)
etwas Salz
Chilipulver
Zitronenpfeffer
3-4 Zitronen
Zubereitung:
1.) Fisch in Würfel schneiden, in Zitronenwasser (Saft aus den 4 Zitronen, mit Wasser aufgefüllt, bis der Fisch bedeckt ist) einlegen und über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.
2.) Frühlingszwiebeln (helle Teile) in Röllchen schneiden.
3.) Tomaten vierteln oder achteln.
4.) Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
5.) Koriander grob hacken.
6.) Fisch aus der dem Zitronenwasser heben.
7.) Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
8.) Nach Geschmack mit Salz, Chilipulver und Zitronenpfeffer würzen, eventuell für die Säure noch vorsichtig eine kleine Menge von dem Zitronenwasser angießen.