
Ihr braucht dazu Gemüse nach eurem Geschmack, wir haben dieses Gemüse verwendet:

Zutaten:
250 g Champignon
2 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Weiskohl
4 Möhren
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
3 EL Speisestärke
200 g Mehl
250 ml Wasser
2 Eier
Öl
Zubereitung:
1.) Das Gemüse putzen und in dünne Stücke und Streifen schneiden.

2.) Das Mehl, Speisestärke, Wasser und Eier in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen.
3.) Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl braten,
anschließend den Pfannkuchenteig darüber verteilen.

4.) Den Gemüsepfannkuchen in der Pfanne ausbacken
und anschließend in Stücke schneiden und genießen.

Zutaten:
250 g Champignon
2 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Weiskohl
4 Möhren
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
3 EL Speisestärke
200 g Mehl
250 ml Wasser
2 Eier
Öl
Zubereitung:
1.) Das Gemüse putzen und in dünne Stücke und Streifen schneiden.

2.) Das Mehl, Speisestärke, Wasser und Eier in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen.
3.) Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl braten,
anschließend den Pfannkuchenteig darüber verteilen.

4.) Den Gemüsepfannkuchen in der Pfanne ausbacken
und anschließend in Stücke schneiden und genießen.
