

Zutaten:
2 Zucchini
1 große Tomate
200 g Champignons
2 rote Paprika
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
4 Eier
4 El Milch
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Olivenöl
200 g geriebener Käse nach Wahl
Zubereitung:
1.) Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons und Paprika putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.) Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Das angedünstete Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermilch über das Gemüse gießen. Geriebenen Käse darüber verteilen.

3.) Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober-/ Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 25 -30 Minuten backen.
2 Zucchini
1 große Tomate
200 g Champignons
2 rote Paprika
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
4 Eier
4 El Milch
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Olivenöl
200 g geriebener Käse nach Wahl
Zubereitung:
1.) Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons und Paprika putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.) Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwas andünsten. Das angedünstete Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermilch über das Gemüse gießen. Geriebenen Käse darüber verteilen.

3.) Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober-/ Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 25 -30 Minuten backen.
