Diese Zutaten wurden genommen:
750 g Schweinehackfleich
250 g geriebener Käse (nach Wahl)
Salz
Öl (für die Pfanne)
5 Eier
Baby-Kartoffel als Beilage
Mehl
Paniermehl
getrocknete Petersilie
Zubereitung:
1.) Fleisch,3 Eier, Salz und geriebener Käse in einer Schüssel vermengen.
2.) Aus dem Fleisch-Käse Gemisch Frikadellen formen.
3.) Drei Teller bereitstellen, einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eier und einen mit Paniermehl.
4.) Öl in eine Pfanne geben und die Frikadellen darin goldbraun braten.
5.) Kartoffeln in Salzwasser kochen, anschließend Wasser abgießen. Petersilie unterrühren.
6.) Auf Teller verteilen und genießen.
Eure Hilda
750 g Schweinehackfleich
250 g geriebener Käse (nach Wahl)
Salz
Öl (für die Pfanne)
5 Eier
Baby-Kartoffel als Beilage
Mehl
Paniermehl
getrocknete Petersilie
Zubereitung:
1.) Fleisch,3 Eier, Salz und geriebener Käse in einer Schüssel vermengen.
2.) Aus dem Fleisch-Käse Gemisch Frikadellen formen.
3.) Drei Teller bereitstellen, einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eier und einen mit Paniermehl.
4.) Öl in eine Pfanne geben und die Frikadellen darin goldbraun braten.
5.) Kartoffeln in Salzwasser kochen, anschließend Wasser abgießen. Petersilie unterrühren.
6.) Auf Teller verteilen und genießen.
Eure Hilda