Kalbsrouladen auf Bandnudeln

Heute hatten wir Appetit auf etwas Fleisch, und so haben wir uns für Rouladen auf Bandnudeln entschieden!

Kalbs Rouladen Auf Bandnudeln 2

Ihr braucht dazu:

4 Rouladen (Kalbfleischscheiben)
Knoblauch
Parmesankäse
Parmaschinken
Basilikumblätter
Weißwein
Gemüsebrühe
Sojasauce
Sahne
Olivenöl
Zahnstocher
Bandnudeln

Kalbs Rouladen Auf Bandnudeln 3

Zubereitung:

Die Kalbsscheiben leicht mit Knoblauch einreiben, darauf legt ihr eine Scheibe Parmaschinken und Parmesankäse.

Jetzt folgt ein Basilikumblatt, dann feste zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.

In Olivenöl vorsichtig unter mehrfachem Wenden von allen Seiten goldbraun anbraten.

Mit etwas Weißwein ablöschen.

Dann die Gemüsebrühe dazugeben (so 3-4 Schöpflöffel), alles köcheln lassen, jetzt etwas Sojasauce und Sahne zugeben.


Alles etwas reduzieren lassen.

Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abschütten und auf Teller verteilen.

Die fertigen Rouladen auf die Nudeln legen und mit etwas Sauce darüber servieren.

Kalbs Rouladen Auf Bandnudeln 1

Ein wunderbares Gericht! Viel Spaß beim Nachkochen!