Käsegebäck

Wir haben aus gutem Ingwerkäse ein leckeres Gebäck gemacht!

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Zutaten:

100 g geriebener Alt Attiné Ingwer Käse (es geht auch Parmesan)
1 EL grüne Pfefferkörner (in Salzlake)
180 g Butter
200 g Vollkornmehl
1/2 TL Salz
Frischhaltefolie
Backpapier



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Zubereitung:

Käse reiben. Pfefferkörner abtropfen lassen. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Butter in kleine Stücke mit dem Mehl in eine Schüssel geben.
Salz, Käse und Pfeffer dazu geben und alles mit der Hand gut verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Folie wickeln. Ca.30 Minuten kühlen.

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Den Teig zwischen zwei Lagen Folie oder Backpapier ausrollen. Jetzt mit Ausstecher nach Wahl Plätzchen ausstechen.

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Das Gebäck auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche (ca.2) legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen Umluft 150°C / E-Herd 175°C ca.15 Minuten backen.

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Auf einem Gitter auskühlen lassen und anschließend probieren.

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