Spaghetti aus roten Linsen mit Erbsen und Hühnchenfleisch

Spagetti Mit Rbsen7

Zutaten:

4 Lauchzwiebeln
350 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
200 g Frischkäse
400 g Tiefkühl-Erbsen
Öl
Salz
Pfeffer
1 gelbe Paprika
1 orange Paprika
300 g Hähnchenfleisch
250 - 300 g Spaghetti aus roten Linsen


1.) Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Spagetti Mit Erbsen

2.) Hühnchenfleisch würzen, etwas Öl in eine hohe Pfanne geben, das Fleisch darin anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erneut etwas Öl in die Pfanne geben, Lauchzwiebelringe darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Spagetti Mit Erbsen 2
Spagetti Mit Erbsen1

3.) Die Paprika hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Spagetti Mit Erbsen4

5.) Frischkäse einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
Spagetti Mit Erbsen5

6.) Die Tiefkühlerbsen und das Fleisch zur Soße geben.

Spagetti Mit Erbsen6

7.) Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und auf Teller anrichten.
Spagetti Mit Erbsen8

Hilda