Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne1

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 Zucchini
200 g Frühstücksspeck
1 rote, grüne und gelbe Paprika
Salz
Pfeffer
10 kleine Kirschtomaten.
Öl

Kartoffelpfanne4

Zubereitung:
* Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
* Speckin einer hohen Pfanne knusprig auslassen.
* Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem mit
Küchenpapier ausgelegtem Teller geben und abtropfen lassen.
* Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
* Kartoffeln in die Pfanne geben, und etwas Öl dazugeben,
darin ca. 15 Minuten garen.

Kartoffelpfanne
* Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke schneiden.
* Paprika und Zucchinistücke zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen
und weitere 15 Minuten zugedeckt garen.

Kartoffelpfanne3
* Den Speck in Stücke brechen. Tomaten abbrausen.
Beides in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitgaren.

* Auf Teller geben und genießen.
Kartoffelpfanne5

Hilda