Zutaten: 150 g Rote Bete (vorgegart und vakuumiert) 200 g frische oder TK-Beerenmischung (z.B. Blaubeeren,Himbeeren,Brombeeren) 1 Stück Ingwer (ca.1 cm lang) 200 ml Multivitaminsaft 100 ml stilles Mineralwasser 1 EL Walnusskerne 2 TL Honig Zubereitung: Die TK-Beeren ca. 10 Minuten antauen lassen oder bei einem weniger leistungsstarken Mixer komplett auftauen lassen. Frische Beeren können direkt n den Mixer. Rote Bete in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Beeren, dann die Rote Bete, den Ingwer und die Walnusskerne in den Mixer geben. Saft und Mineralwasser angießen und alles auf kleiner und dann auf höchster Stufe fein pürieren. Zum Schluß den Honig hinzufügen, kurz kräftig untermixen und alles anschließend in Gläser verteilen.