×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung
Zutaten:
500 ml Milch
300 g Buchweizenmehl
6 Eier
Salz
Pfeffer
Kräutermischung
Gemüse nach Wahl (TK)
Öl
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen aus allen Zutaten außer dem Öl und Gemüse einen Teig anrühren
und diesen 20 Minuten quellen lassen.
Das Gemüse in einer hohen Pfanne mit etwas Öl antauen lassen und nach Packungsanleitung
zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen backen. Ergeben ca. 6-7 Stück.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Gemüse füllen und servieren.
Hilda
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Couscous-Pfanne mit Kichererbsen
19 Feb 2023
Schneller Langos
22 Jan 2023
Weihnachtsdessert!
23 Dez 2022
Wie bastele ich mir ein Paar Weihnachtsohrringe?
22 Dez 2022
Apfel-Zimt-Schnecken
21 Dez 2022