×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Ungarischer Eiersalat
Zutaten:
15 Eier
400 ml Mayonnaise
Einen guten Schuß Senf
1 Prise Salz
1,5 EL Pfeffer
1 Schuß Zitronensaft
1 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung:
Eier hart kochen und schälen.
Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zitrone in einer
großen Schüssel zusammen verrühren.
Eier in Scheiben schneiden und zur Mayonnaisencreme
geben, unterheben.
Mit Petersilie bestreuen. Fertig.
Hilda
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Preikestolen
09 Nov 2024
Weinprobe
03 Nov 2024
Kohlrabi-Kartoffel-Lauch Auflauf
27 Okt 2024
Gemütliche Herbstzeit!
19 Okt 2024
Reisnudel mit Gemüse
29 Sep 2024