×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Ungarischer Eiersalat
Zutaten:
15 Eier
400 ml Mayonnaise
Einen guten Schuß Senf
1 Prise Salz
1,5 EL Pfeffer
1 Schuß Zitronensaft
1 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung:
Eier hart kochen und schälen.
Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zitrone in einer
großen Schüssel zusammen verrühren.
Eier in Scheiben schneiden und zur Mayonnaisencreme
geben, unterheben.
Mit Petersilie bestreuen. Fertig.
Hilda
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Couscous-Pfanne mit Kichererbsen
19 Feb 2023
Schneller Langos
22 Jan 2023
Weihnachtsdessert!
23 Dez 2022
Wie bastele ich mir ein Paar Weihnachtsohrringe?
22 Dez 2022
Apfel-Zimt-Schnecken
21 Dez 2022