×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Ungarischer Eiersalat
Zutaten:
15 Eier
400 ml Mayonnaise
Einen guten Schuß Senf
1 Prise Salz
1,5 EL Pfeffer
1 Schuß Zitronensaft
1 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung:
Eier hart kochen und schälen.
Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zitrone in einer
großen Schüssel zusammen verrühren.
Eier in Scheiben schneiden und zur Mayonnaisencreme
geben, unterheben.
Mit Petersilie bestreuen. Fertig.
Hilda
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Baileys-Plätzchen
13 Dez 2024
Selbst gehäkelte kleine Tasche! (für Clara)
08 Dez 2024
Einfache Vanilleplätzchen
24 Nov 2024
Lebkuchenstadt aus Pappe
17 Nov 2024
Pfannkuchen vom Blech
14 Nov 2024