×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Natur
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Ungarischer Eiersalat
Zutaten:
15 Eier
400 ml Mayonnaise
Einen guten Schuß Senf
1 Prise Salz
1,5 EL Pfeffer
1 Schuß Zitronensaft
1 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung:
Eier hart kochen und schälen.
Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zitrone in einer
großen Schüssel zusammen verrühren.
Eier in Scheiben schneiden und zur Mayonnaisencreme
geben, unterheben.
Mit Petersilie bestreuen. Fertig.
Hilda
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Gefüllter Klosteig
24 Mär 2024
Es ist wieder soweit...
10 Mär 2024
Zwiebel-Kartoffeln
03 Mär 2024
Gemüse-Frittata mit Käse Überbacken
11 Feb 2024
Schneetag mit Clara!
21 Jan 2024