
Zutaten:
Früchte nach Wahl
z.B Kirschen, Aprikosen und Birne
300 g Zucker
Rum 54%

Zubereitung:
Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden, Kirschen entsteinen.
Früchte in eine geeignetes Gefäß geben. Den Rum ins Gefäß füllen so dass die Früchte
bedeckt sind. Zucker zugeben und vorsichtig umrühren.
Das Gefäß verschließen und über Nacht ziehen lassen.
Nochmals umrühren und eine weitere Nacht ziehen lassen.

Hilda
Früchte nach Wahl
z.B Kirschen, Aprikosen und Birne
300 g Zucker
Rum 54%

Zubereitung:
Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden, Kirschen entsteinen.
Früchte in eine geeignetes Gefäß geben. Den Rum ins Gefäß füllen so dass die Früchte
bedeckt sind. Zucker zugeben und vorsichtig umrühren.
Das Gefäß verschließen und über Nacht ziehen lassen.
Nochmals umrühren und eine weitere Nacht ziehen lassen.

Hilda