Ihr braucht dazu:
100 g weiche Butter
80 g Zucker
4 Eier
200 ml Buttermilch
2 EL Honig
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Butter, Zucker und Salz mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nacheinander die Eier unterrühren, dann die Buttermilch und den Honig dazugeben. Mehl und Packpulver mischen und zügig unter die Ei-Creme rühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einfetten. Eine kleine Kelle Teig (je nach Waffeleisen 75-100 ml) mittig auf das Waffeleisen geben. Bei festeren Teigen mit einem Löffel verteilen. Deckel schließen und auf mittlerer Stufe in 3-5 Minuten 1 Waffel backen. Auf diese Weise aus dem übrigen Teig weitere Waffeln backen.
100 g weiche Butter
80 g Zucker
4 Eier
200 ml Buttermilch
2 EL Honig
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Butter, Zucker und Salz mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nacheinander die Eier unterrühren, dann die Buttermilch und den Honig dazugeben. Mehl und Packpulver mischen und zügig unter die Ei-Creme rühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einfetten. Eine kleine Kelle Teig (je nach Waffeleisen 75-100 ml) mittig auf das Waffeleisen geben. Bei festeren Teigen mit einem Löffel verteilen. Deckel schließen und auf mittlerer Stufe in 3-5 Minuten 1 Waffel backen. Auf diese Weise aus dem übrigen Teig weitere Waffeln backen.