
Ihr braucht dazu:
150 g Butter
150 g Dinkelmehl
150 g Kürbispüree (Hokkaido)
2 Eier
2 TL Packpulver
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
Kürbis kleinschneiden, mit etwas Wasser weichkochen, pürieren. Die Butter schaumig rühren, nacheinander die Eier dazugeben und noch mal ordentlich verquirlen.
Mehl und Packpulver mischen und zum Teig geben gut verquirlen, die Milch dazugeben und alles zu einem glatten geschmeidigen Teig verrühren. Das Kürbispüree unterheben.
Waffeleisen fetten und mit ca.2,5 EL Teig füllen und ausbacken.

Lecker
150 g Butter
150 g Dinkelmehl
150 g Kürbispüree (Hokkaido)
2 Eier
2 TL Packpulver
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
Kürbis kleinschneiden, mit etwas Wasser weichkochen, pürieren. Die Butter schaumig rühren, nacheinander die Eier dazugeben und noch mal ordentlich verquirlen.
Mehl und Packpulver mischen und zum Teig geben gut verquirlen, die Milch dazugeben und alles zu einem glatten geschmeidigen Teig verrühren. Das Kürbispüree unterheben.
Waffeleisen fetten und mit ca.2,5 EL Teig füllen und ausbacken.

Lecker
