×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Natur
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Kürbispuffer
Heute gibt es Kürbisreibekuchen auch Puffer genannt!
Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
600 g festkochende Kartoffeln
3 Eier
250 g Mehl
Salz
Pfeffer
geriebene Musskatnuss
2 Zwiebeln
Öl
Zubereitung:
Kürbis waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen. Kartoffeln schälen.
Alles grob in eine große Schüssel raspeln.
Eier, Mehl und Gewürze zufügen. Gut miteinander vermengen.
Öl in eine Pfanne geben. Pro Puffer 1-2 EL Masse ins heiße Fett geben, etwas flach drücken.
Von beiden Seiten goldgelb braten.
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Auf Teller verteilen, dazu schmeckt Apfelmus.
Eure Hilda
verbunden
Kürbis-Becher!
Kürbis-Waffeln
Es ist Kürbis-Zeit!
Kürbis, Kürbis auf dem Tisch...
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Preikestolen
09 Nov 2024
Weinprobe
03 Nov 2024
Kohlrabi-Kartoffel-Lauch Auflauf
27 Okt 2024
Gemütliche Herbstzeit!
19 Okt 2024
Reisnudel mit Gemüse
29 Sep 2024