×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Rezepte
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Kürbispuffer
Heute gibt es Kürbisreibekuchen auch Puffer genannt!
Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
600 g festkochende Kartoffeln
3 Eier
250 g Mehl
Salz
Pfeffer
geriebene Musskatnuss
2 Zwiebeln
Öl
Zubereitung:
Kürbis waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen. Kartoffeln schälen.
Alles grob in eine große Schüssel raspeln.
Eier, Mehl und Gewürze zufügen. Gut miteinander vermengen.
Öl in eine Pfanne geben. Pro Puffer 1-2 EL Masse ins heiße Fett geben, etwas flach drücken.
Von beiden Seiten goldgelb braten.
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Auf Teller verteilen, dazu schmeckt Apfelmus.
Eure Hilda
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Apfel-Zimt-Schnecken
21 Dez 2022
Kastanien-Waffeln
18 Dez 2022
Hafer-Kekse
15 Dez 2022
Lussekatter
12 Dez 2022
Bananen-Kokos-Schneebällchen!
10 Dez 2022