Zutaten:
200 g Vollkorn- Haferflocken
50 g Rosinen
1 Msp. Backpulver
1 Msp. Zimt
1 Banane
2 EL Honig
2 Eier
1 Prise Salz
Zubereitung:
1.) Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
Eigelb mit Honig schaumig rühren. Die Banane zerdrücken und zur Eigelbmischung geben.
Verquirlen bis die Masse homogen ist. Dann das Backpulver und den Zimt hinzufügen.
2.) Die Rosinen und die Haferflocken mischen und dann unter die Eigelbmasse rühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben. Mit einem Löffel Teig abnehmen und mit Abstand auf
das Backblech setzen.
3.) Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Kekse auf mittlerer Schiene
ca. 18 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Hilda
200 g Vollkorn- Haferflocken
50 g Rosinen
1 Msp. Backpulver
1 Msp. Zimt
1 Banane
2 EL Honig
2 Eier
1 Prise Salz
Zubereitung:
1.) Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
Eigelb mit Honig schaumig rühren. Die Banane zerdrücken und zur Eigelbmischung geben.
Verquirlen bis die Masse homogen ist. Dann das Backpulver und den Zimt hinzufügen.
2.) Die Rosinen und die Haferflocken mischen und dann unter die Eigelbmasse rühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben. Mit einem Löffel Teig abnehmen und mit Abstand auf
das Backblech setzen.
3.) Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Kekse auf mittlerer Schiene
ca. 18 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Hilda