
Ihr braucht dazu:
150 g Kokosraspeln
1 Banane
1 guten Schuss Dattelsirup
5 Soft Aprikosen
Und so werden sie gemacht:
1.) Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Aprikosen in ganz kleine Stücke schneiden.
100 g Kokosraspel, Aprikosenstücke und Dattelsirup unter die
Banane geben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Masse ca.1 Stunde kühl stellen.
2.) Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und mit möglichst kühlen
Händen daraus kleine Kugeln formen. In den restlichen
Kokosraspeln wälzen und kühl aufbewahren.

Ich muss zugeben, bei uns haben sie nicht lange gehalten, ihr kennt
das ja, mit einem Happs sind sie im Mund!
Viel Spaß dabei wünsche ich euch!
150 g Kokosraspeln
1 Banane
1 guten Schuss Dattelsirup
5 Soft Aprikosen
Und so werden sie gemacht:
1.) Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Aprikosen in ganz kleine Stücke schneiden.
100 g Kokosraspel, Aprikosenstücke und Dattelsirup unter die
Banane geben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Masse ca.1 Stunde kühl stellen.
2.) Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und mit möglichst kühlen
Händen daraus kleine Kugeln formen. In den restlichen
Kokosraspeln wälzen und kühl aufbewahren.

Ich muss zugeben, bei uns haben sie nicht lange gehalten, ihr kennt
das ja, mit einem Happs sind sie im Mund!
Viel Spaß dabei wünsche ich euch!