
Zutaten:
1x Tante Fanny Quiche-Teig
1 Stange Porree
2 große Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Ei
200 g Sahne
200 g Parmesankäse
Olivenöl
Zubereitung:
1.) Eine Springfom mit Backpapier auskleiden und den Tante Fanny Quichteig
in die Form legen und einen Rand hochziehen.

2.) Lauch putzen in dünne Ringe schneiden.Tomaten putzen und in Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin leicht anschwitzen.

3.) Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen.
Sahne und Ei verquirlen und über das Gemüse geben.
Käse darüber streuen und die Quiche auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

4.) Quiche in Stücke schneiden auf Teller verteilen und genießen!

Hilda
1x Tante Fanny Quiche-Teig
1 Stange Porree
2 große Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Ei
200 g Sahne
200 g Parmesankäse
Olivenöl
Zubereitung:
1.) Eine Springfom mit Backpapier auskleiden und den Tante Fanny Quichteig
in die Form legen und einen Rand hochziehen.

2.) Lauch putzen in dünne Ringe schneiden.Tomaten putzen und in Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin leicht anschwitzen.

3.) Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen.
Sahne und Ei verquirlen und über das Gemüse geben.
Käse darüber streuen und die Quiche auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

4.) Quiche in Stücke schneiden auf Teller verteilen und genießen!

Hilda