Zutaten:
1 Aubergine
Getrocknete Tomaten
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paniermehl
Mehl
2 Eier
Zubereitung:
1.) Die Aubergine in gleich dicke Scheiben schneiden.
2.) In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Aubergine darin etwas anbraten.
3.) Die Aubergine aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine mit Mozzarella und einer Tomate belegen auf der runden Seite, die andere darüberlegen.
4.) Jetzt darf die gefüllte Aubergine einmal in etwas Mehl, in verquirltem Ei mit Pfeffer und Salz gewürzt und in Paniermehl gewenden werden.
5.) In der selben Pfanne mit dem Öl nun die panierten Aubergine goldgelb anbraten.
6.) Was auch gut funktioniert ist, wenn man zwischen zwei Scheiben den Käse und die Tomate legt, paniert und anbrät.
Ein leckeres Rezept und es macht Spaß es nachzukochen.
Eure Hilda
1 Aubergine
Getrocknete Tomaten
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paniermehl
Mehl
2 Eier
Zubereitung:
1.) Die Aubergine in gleich dicke Scheiben schneiden.
2.) In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Aubergine darin etwas anbraten.
3.) Die Aubergine aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine mit Mozzarella und einer Tomate belegen auf der runden Seite, die andere darüberlegen.
4.) Jetzt darf die gefüllte Aubergine einmal in etwas Mehl, in verquirltem Ei mit Pfeffer und Salz gewürzt und in Paniermehl gewenden werden.
5.) In der selben Pfanne mit dem Öl nun die panierten Aubergine goldgelb anbraten.
6.) Was auch gut funktioniert ist, wenn man zwischen zwei Scheiben den Käse und die Tomate legt, paniert und anbrät.
Ein leckeres Rezept und es macht Spaß es nachzukochen.
Eure Hilda