Rhabarber-Mango-Heidelbeere - Clafoutis



Obst Clafoutis

Zutaten :

Rhabarber
Mango
Heidelbeeren
90 g Mehl
2 Eier
90 g feiner Zucker
250 ml Milch
3 El Creme Double
50 g zerlassene Butter

Außerdem :
Tartform ( ca. 28 cm )
Butter für die Form
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung :

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen.
Die Tarteform mit etwas Butter fetten.
Die Früchte waschen , trocken tupfen und vierteln oder halbieren .
Die Früchte auf den Boden der Tarteform verteilen.
Mehl und Eier in einer Schüssel cremig schlagen.
Zucker, Milch, Creme double und zerlassene Butter hinzufügen und kurz einarbeiten.
Den Teig auf die Beerenfrüchte gießen und das Clafouti im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

Lecker, eure Hilda ❤