blumenkohl_m_hren_stampf.jpg Ihr braucht dazu:
1 großer Blumenkohl
200 g Möhren
Käse nach Wahl zum überbacken
Eingelegte Gurken
500 g Champignons
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
1.) Blumenkohl putzen und halbieren. Die eine Hälfte in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtem Blech legen. Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft 150°C goldgelb backen.

2.) Die andere Hälfte in kleine Röschen teilen, die Möhren putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Salzwasser gar kochen.
3.) Champignons putzen und in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor ende der Garzeit des Gemüses, Öl in eine Pfanne geben und die Champignongs darin braten,würzen.
4.) Blumenkohl und Möhren abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Das Gemüse grob zerstampfen, würzen und nach Geschmack mit etwas Kochwasser verrühren.
5.) Gurke abtopfen und mit dem Blumenkohl-Möhren-Stampf, Blumenkohlschnitzel, Champignongs auf Teller verteilen.

Blumenkohl M Hren Stampf1




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