
Diese Zutaten braucht ihr dazu:
- 250 ml Milch
- 150 g Zartbitter-Schokolade
- 2 TL Backkakao
- Sprühsahne
- 1-2 EL Zucker
- Schokoladenraspel
- Mini-Spekulatius
Zubereitung:
Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade,
den Zucker und den Backkakao zugeben und unter Rühren leicht aufkochen lassen.
Den heißen Kakao in ein Glas füllen, Sprühsahne oben drauf sprühen und mit den Schokoraspeln und einem Mini-Spekulatius verzieren.
Und dann natürlich – das Wichtigste - genießen!

Hilda
- 250 ml Milch
- 150 g Zartbitter-Schokolade
- 2 TL Backkakao
- Sprühsahne
- 1-2 EL Zucker
- Schokoladenraspel
- Mini-Spekulatius
Zubereitung:
Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade,
den Zucker und den Backkakao zugeben und unter Rühren leicht aufkochen lassen.
Den heißen Kakao in ein Glas füllen, Sprühsahne oben drauf sprühen und mit den Schokoraspeln und einem Mini-Spekulatius verzieren.
Und dann natürlich – das Wichtigste - genießen!

Hilda