
Zutaten für 5 Personen:
1 Kilo Gnocchi (aus dem Kühlregal)
400 g Brokkoli
300 g Blumenkohl
200 g kleine Tomaten
1 L Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
250 g Mozzarella Kügelchen
Salz
Zubereitung:
1.) Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Gemüsebrühe und Frischäse in eine Auflaufform geben und verrühren. (Ich habe 2 verschiedene Auflaufformen genommen, gleiche Mengenangabe, nur verteilt.)
2.) Gnocchi, Tomaten, Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen. Mozzarella Kügelchen darauf verteilen.


3.) Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft, ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Guten Appetit, Hilda
1 Kilo Gnocchi (aus dem Kühlregal)
400 g Brokkoli
300 g Blumenkohl
200 g kleine Tomaten
1 L Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
250 g Mozzarella Kügelchen
Salz
Zubereitung:
1.) Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Gemüsebrühe und Frischäse in eine Auflaufform geben und verrühren. (Ich habe 2 verschiedene Auflaufformen genommen, gleiche Mengenangabe, nur verteilt.)
2.) Gnocchi, Tomaten, Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen. Mozzarella Kügelchen darauf verteilen.


3.) Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft, ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Guten Appetit, Hilda