
Ihr braucht dazu:
740 g Kloßteig aus dem Kühlregal
250 g Mini-Mozzarella Kugeln
400 ml Sahne
300 g TK-Spinat
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spinat etwas auftauen lassen.
Aus dem Kloßteig Klöße formen, jeweils eine Mini Mozzarella Kugel in die Mitte geben.
Klöse in eine Auflaufform geben und den Spinat dazugeben. Sahne und Gewürze miteinander verrühren und über die Klöse und Spinat gießen. Die restlichen Mozzarella Kugeln verteilen.

Ihr seht, ich habe 2 verschiedene Auflaufformen gemacht.
Die Zutaten habe ich dann verdoppelt.

Den Aufflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft, ca. 30 Minuten backen.


Knödel mit Spinat auf einen Teller geben und genießen.
740 g Kloßteig aus dem Kühlregal
250 g Mini-Mozzarella Kugeln
400 ml Sahne
300 g TK-Spinat
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spinat etwas auftauen lassen.
Aus dem Kloßteig Klöße formen, jeweils eine Mini Mozzarella Kugel in die Mitte geben.
Klöse in eine Auflaufform geben und den Spinat dazugeben. Sahne und Gewürze miteinander verrühren und über die Klöse und Spinat gießen. Die restlichen Mozzarella Kugeln verteilen.

Ihr seht, ich habe 2 verschiedene Auflaufformen gemacht.
Die Zutaten habe ich dann verdoppelt.

Den Aufflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft, ca. 30 Minuten backen.


Knödel mit Spinat auf einen Teller geben und genießen.
