
Zutaten:
500 g Kartoffeln
(Ich habe Babykartoffeln mit Schale genommen)
500 g passierte Tomaten
1 Liter Gemüsebrühe
3 gelbe Paprika
250 g Champignons
2 Zwiebeln
Möhren
Petersilie
3 Knoblauchzehen
3-4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Becher Smand

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten darüber geben.
Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca.50 Minuten garen.

In Schüsseln füllen, einen Klecks Schmand darüber geben und genießen.

Einfach nur lecker, eure Hilda!
500 g Kartoffeln
(Ich habe Babykartoffeln mit Schale genommen)
500 g passierte Tomaten
1 Liter Gemüsebrühe
3 gelbe Paprika
250 g Champignons
2 Zwiebeln
Möhren
Petersilie
3 Knoblauchzehen
3-4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Becher Smand

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten darüber geben.
Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca.50 Minuten garen.

In Schüsseln füllen, einen Klecks Schmand darüber geben und genießen.

Einfach nur lecker, eure Hilda!