Hähnchengeschnetzeltes mit Brokkoli und Kartoffeln

H Hnchengeschnetzeltes

Zutaten:

400 g Hähnchenbrustfilet
600 g Brokkoli (Tk oder frisch)
500 g Kartoffeln
300 ml Hühnerbrühe
2 El Öl
100 g Schmand
Salz
Hähnchengewürz
1 kl Dose Mais


Zubereitung:
* Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
TK-Brokkoli gleich ins Wasser geben. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

* Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Fleisch mit Hähnchengewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.
Brokkoli in einem Sieb abschütten. Mais in die Pfanne geben.

* Brühe mit Schmand verquirlen und zugeben, köcheln lassen.
Kartoffel abgießen. Brokkoli vorsichtig in die Pfanne geben und unterheben.
Auf Teller verteilen und genießen.

H Hnchengeschnetzeltes1

Hilda