
Und so sind wir dann auf die Idee gekommen, Plätzchen damit zu backen.
Wir haben folgende Zutaten verwendet:
250 g Mehl
1 Tl Backpulver
90 g Zucker
125 g Butter
1 Ei
1 guten Schluck Baileys
4 El gemahlene Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten haben wir zu einem glatten Teig geknetet.
Anschließend ausgerollt und mit Ausstechformen ausgestochen.


Nun die Plätzchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 180°C Ober-/ Unterhitze
ca. 12 Minuten backen.

Abkühlen lassen.

Jetzt darf probiert werden.

Hilda
250 g Mehl
1 Tl Backpulver
90 g Zucker
125 g Butter
1 Ei
1 guten Schluck Baileys
4 El gemahlene Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten haben wir zu einem glatten Teig geknetet.
Anschließend ausgerollt und mit Ausstechformen ausgestochen.


Nun die Plätzchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 180°C Ober-/ Unterhitze
ca. 12 Minuten backen.

Abkühlen lassen.

Jetzt darf probiert werden.

Hilda