×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Pfirsich-Marmelade
Zutaten:
1,5 kg Pfirsiche
500 g Gelierzucker 1:3
Zubereitung:
Die Pfirsiche vom Kern befreien und klein schneiden. Im Mixer fein pürieren.
In einen Topf mit dem Zucker geben, unter rühren 4 Minuten zum kochen bringen.
In heiß umgespühlte Gläser füllen, einige Minuten auf den Deckel stellen und anschließend wieder umdrehen in ein Handtuch gewickelt festwerden lassen.
Lecker, eure Hilda
verbunden
Obstsalat
Meine neu entdeckte Liebe zum Obst
Obstkuchen (2)
Obstkuchen
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Couscous-Pfanne mit Kichererbsen
19 Feb 2023
Schneller Langos
22 Jan 2023
Weihnachtsdessert!
23 Dez 2022
Wie bastele ich mir ein Paar Weihnachtsohrringe?
22 Dez 2022
Apfel-Zimt-Schnecken
21 Dez 2022