2 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Becher Schmand 3 mittelgroße Kartoffeln 350 ml Geflügelfond (Glas) 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL Paprikapulver 300 g Hähnchenfilet 150 ml Sahne Olivenöl Zubereitung:
1.) Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 2.) Geflügelfond und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Kartoffeln und Paprika hinzufügen. 3.) Alles gut weichkochen. In der zwischen Zeit, das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden,würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,darin das Fleisch anbraten. Zur Seite stellen. 4.) Mit einem Pürierstab fein pürieren. Sahne und Schmand einrühren. Fleischstücke in die Suppe geben. 5.) Süppchen in kleinen Schalen servieren.