Paprika-Rahmsüppchen mit Hähnchenfleisch

Paprika Suppe1

Zutaten:

2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Becher Schmand
3 mittelgroße Kartoffeln
350 ml Geflügelfond (Glas)
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
300 g Hähnchenfilet
150 ml Sahne
Olivenöl


Zubereitung:


1.) Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.) Geflügelfond und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Kartoffeln und Paprika hinzufügen.
3.) Alles gut weichkochen. In der zwischen Zeit, das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden,würzen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,darin das Fleisch anbraten. Zur Seite stellen.

4.) Mit einem Pürierstab fein pürieren. Sahne und Schmand einrühren. Fleischstücke in die Suppe geben.
5.) Süppchen in kleinen Schalen servieren.

Paprika Suppe